今日合川网介绍
2014-09-09 14:22   来源:今日合川网

今日合川网成立于2014年8月14日,是区委区宣传部批准组建的首次市级重点新闻网站,由合川区委、区政府主管,重庆华龙网传媒有限公司、重庆五度传媒有限公司作为股东联手打造,是集PC、APP、手机报、微博、微信、论坛一体的合川首个全媒体网站。

作为合川唯一拥有新闻采访权的网络主流媒体,今日合川网设有合川新闻、重庆新闻、国内国际等9个新闻频道, 今日合川网成立以来,始终坚持“主流媒体、合川门户”的发展定位,坚持新闻立网、渠道扩网、品牌塑网、应用强网的办网理念,秉承“世界小点、合川大点”奋斗目标,面向世界介绍合川、推广合川,是合川与世界交流的重要纽带和平台。

今日合川网在发挥新闻媒体职能的同时,集党政服务、行业服务、生活服务、信息查询、大众娱乐等功能于一身。目前拥有以“有问必答”等为载体构建的网络政务应用体系。合川网将继续发挥合川网络的“龙头“和”标杆“作用,不断开拓创新,增强服务功能,努力打造中国西部新媒体数字集成中心、西部新媒体从业人员培训和认证中心和合川电子商务城,向着“合川市第三大传媒”的目标奋进。

编辑:李天楠