好任性!今日合川网全城有奖征集新闻报料和稿件

2015-01-07 16:20   来源:今日合川网

自去年8月入驻合川以来,你时常能在合川的各个角落看到今日合川网的身影,我们为你带来新鲜的资讯、耐嚼的盘点、搞笑的段子、明晰的图解……可是小编们告诉网友这样还远远不够,我们还想给大家带来更多的新闻资讯!还有……钱!

于是,为了让小编们能为合川市民带来更多的新鲜资讯,同时也为了回馈广大网友,今日合川网“任性”地决定:即日起,凡是参与今日合川网社会新闻报料或向本站投稿的市民,都有机会获得每条30-50元不等的现金奖励。

什么样的事件才能报料?

只要是发生在是在合川范围内新近发生或者正在发生的事情,同时需要具备新闻的几大要素:时间、地点、人物、事件。最重要的是要能“爆”、要有“料”,为广到市民所津津乐道或极其关注的事件或话题。如果多人提供同一新闻报料,那么先报先得。

什么样的稿件才能投稿?

只要是与合川相关的的,反映合川社会发展、历史变迁的人文、历史等稿件均可投稿给本站。

报料热线:023-85138388、85138389

投稿QQ:2979272982

注意事项:为了确保报料的新闻事件真实可靠,请务必提供清楚的时间、地点及事件。并留下真实的姓名及联系方式,以便我们与你取得联系,同时对于报料人的信息,本站将严格保密。

最终解释权归今日合川网。

编辑:李天楠

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)