中开煕岸学区新房将成为我区楼市新宠
2015-03-25 10:02   来源:今日合川网
中开熙岸售房中心 记者 梁琅 摄

    今日合川网3月25日10时讯(记者 梁琅) 随着社会各种高科技的迅猛发展,知识对于一个人未来命运的掌控越来越重要,这对现代的家长也提出了更高的要求,一时间,学区房变得炙手可热起来。为了孩子未来的前途,为了孩子在人生教育的起跑线不输给别人,家长们不再做“狼爸虎妈”,为孩子选择一个良好的学习环境,成为家长们一致的共识。

    纵观合川,能拥有良好教育资源的社区屈指可数,而能拥有顶级教育配套的住宅区更是凤毛麟角,难寻一二。而在城北片区内,中开煕岸正是这难得的“麟角”。不仅占据着合川的稀缺地块、坐拥自然环境、人文环境为一体,还以邻近我区各大院校而夺魁合川首席黄金学区房之称。周边有我区各大重点学府相伴,具备从小学到大学的一站式优质教育体系。其中包含工商职业学院、移通、合二中、新华小学等,各所学校距离项目只有1-5公里左右。家门几步之外,即可开始孩子的成长路!浓郁的校园氛围与优越居住环境,形成的产品优势,势必将成为市场热捧。

    据了解,中开煕岸位于合川区的西端,与区中心仅5公里,东西向以义乌大道相连,南北向以将要建成的涪江四桥相连,除了交通极为便利,它更是拥有一站式优质教育体系,教育资源得天独厚。项目分为有独立指标的五块用地:A-08-01纯商业用地,A-11-01商住用地,A-23-01商住用地,A-24-01纯商业用地,A-24-02商住用地。

    目前,尽管中开煕岸正在修建中,但中开煕岸的建立并不是孤独的,周边众多成熟社区早已为其打造醇熟商圈。无论是教育资源、日常的超市、菜市、银行网点、商业街市还是大型购物中心、休闲娱乐点,中开煕岸均能抢先一步享受完善配套下的便捷优势。

   “俗话说,孟母三迁,给孩子更好的成长环境,望子成龙是每个父母的心愿,学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,所以,在同等价位和条件下,大多数家长都会首选学区房。”前来咨询的家长李先生告诉记者,作为家长,理应都希望让孩子在好的环境中受到熏陶,使他们的身心得到更好的发展。虽然中开煕岸仍在修建中,但它周边的教育资源和地理位置都将是一个不错的选择。

    李先生还表示,从经济角度看,买学区房既是对孩子教育的投资,也是经济上的投资行为,买学区房的钱,孩子毕业后出售可以拿回来,甚至还能赚一笔。“我个人还认为,购买学区房不仅是教育投资,而且也是一种房产投资。买到好的学区房是很多家长的选择,一套学区房还能完成一场“接力跑”,自己孩子上学使用完后,还可以再卖给下一位家长,赚上一笔。”

新闻报料:023-85138388(办公室) QQ报料:2979272982新闻线索或稿件一经本站采用,我们将给予每条30-50元现金奖励。详情请点击查看。
编辑:李天楠