重庆人文科技学院为大一新生举办暖心生日趴
2015-09-14 16:52   来源:今日合川网

晚会现场,大一新生正在观看节目表演

晚会现场,乐队正在表演节目

合川日报讯(记者 廖梦竹 通讯员 程皓哲) 近日,刚刚结束一场略显萧瑟的秋雨之后,在重庆人文科技学院的高尔夫球场里,文新学院的学生会组织,为正在军训的大一新生举办了一场别开生面的生日庆祝活动,该活动不仅让刚刚入学的新生领略到大学生活的丰富多彩,也让刚刚离乡的他们感受到了家庭般的温暖。

晚上19时,生日庆祝活动正式拉开了序幕。活动现场,该学院的学生会请来了校内主音琴行最专业的乐队为新生表演,劲爆的鼓点、炫目的灯光以及精彩的演出,让新生们也跟着舞动起来,现场更是响起了雷鸣般的掌声。

在乐队演出和游戏环节之后,事先准备好的生日大蛋糕被送了上来,由于天气凉爽,不时伴有秋风,准备好的蜡烛也无法点燃,但同学们不自觉地拿起了手机,开启了手机屏幕的灯光,原本漆黑的夜晚顿时变得星光熠熠,为活动增添了一丝浪漫的气氛。为了保证六百多名新生都可以有蛋糕享用,文新学生会特意做了一个八层的大蛋糕,蛋糕被推上时,同学们也纷纷挤上前,想一起分享这美味的蛋糕。

“刚刚进入这个新学校,觉得一切都非常陌生,但今天晚上的这个活动,不但拉近了我们的距离,也为我们的军训生活增添了乐趣,这个活动让我们觉得终身难忘!”参加活动的大一新生们说道。整个活动将近两个小时,直到散场时新生们还在回味着甜美的蛋糕,意犹未尽。

新闻报料:023-85138388(办公室) QQ报料:2979272982新闻线索或稿件一经本站采用,我们将给予每条30-50元现金奖励。详情请点击查看。
编辑:赵静瑜