工业园区召开学习区委十三届八次全会精神专题会
2015-12-24 09:36   来源:合川日报

合川日报讯(记者 易宏金 通讯员 张翔) 12月22日,工业园区管委会召开专题会议,学习贯彻区委十三届八次全会精神。会议要求,要认真学习、深刻领会、准确把握区委十三届八次全会精神,以全会精神为指导,结合园区实际工作,求真务实、锐意进取,为把合川加快建成重庆新型工业城市作出新的更大的贡献。  

会议传达学习了区委十三届八次全会精神。会议指出,加快工业转型升级,建设新型工业城市,是合川作为全市工业化主战场的必然之举和职责所系。建设重庆新型工业城市,就是要坚定不移地把发展壮大工业经济摆在突出位置,着力推动传统工业新型化、优势工业集群化、新兴工业规模化,进而形成以新型工业化为导向,以信息化和技术创新为动力,以科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势得到充分发挥为显著特征的工业城市。

会议还从“新定位”、“新贡献”、“新任务”、“新理念”和“新思路”五个角度对全会精神进行了解读。会议要求,要深入贯彻落实区委十三届八次全会精神,以“实业兴区、富民为本、生态宜居”为总体思路,秉持创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,重点发展智能装备、信息技术、医药健康等高新技术产业,大力发展产业电商,着力提升专业思维能力和专业水平,勇于探索,敢于创新,大胆、有效、激情的干事创业,助推合川工业经济快速腾飞。  

区委常委、工业园区管委会主任张勇军参加会议并讲话。工业园区管委会全体二级班子及以上干部参加学习。

新闻报料:023-85138388(办公室) QQ报料:2979272982新闻线索或稿件一经本站采用,我们将给予每条30-50元现金奖励。详情请点击查看。
编辑:赵静瑜