二郎镇中心幼儿园庆六一

2016-05-31 16:07   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 张夷)5月31日上午,二郎镇中心幼儿园在电影院热闹非凡,全校师生在这里载歌载舞欢庆六一儿童节。二郎镇中心幼儿园全体领导、二郎镇中心幼儿园的全体师生、部分学生家长参加了这次文艺演出。

这次文艺演出,旨在弘扬校园文化艺术,提升学校办学水平,展示学校艺术教育获得的成果,同时让学生用自己的方式庆祝属于自己的节日。在一阵热烈的掌声中,全体教师集体舞蹈《幸福家园》拉开了此次文艺汇演的序幕,小二班黄丽琼老师指导的《聪明宝贝》,活泼可爱的表演,让人忍俊不禁,大一班蒋丹老师指导的《快乐小猪》,逗得观众不时哈哈大笑,中一班小朋友《bar bar bar》以欢快的节奏,给人一种全新的感觉,大二班武术《刀剑如梦》以整齐的节奏,高难的动作,博得了台下阵阵掌声,二郎镇中心幼儿园王飞老师指导的舞蹈《让爱住我家》,柔美的舞资,精湛的表演,成为了此次文艺汇演当之无愧的压轴节目。

此次文艺汇演,所有的节目,都表现出了很高的水平,充分体现了二郎镇镇中心幼儿园在石校长的领导下,全体师生共同努力,取得了累累的硕果。

编辑:王瑜瑜