李应兰任重庆市合川区区委书记 提名徐万忠为区长候选人

2016-07-18 10:44   来源:华龙网

  原标题:李应兰任重庆市合川区区委书记 提名徐万忠为区长候选人

  【摘要】今(15)日,记者从七一网获悉,日前,中共重庆市委决定:乔明佳同志不再担任中共重庆市合川区委书记、常委、委员职务,另有任用;李应兰同志任中共重庆市合川区委书记,不再担任重庆市合川区区长职务;提名徐万忠同志为重庆市合川区区长候选人。

李应兰

  李应兰

  华龙网7月15日12时19分讯(记者黄宇)今(15)日,记者从七一网获悉,日前,中共重庆市委决定:乔明佳同志不再担任中共重庆市合川区委书记、常委、委员职务,另有任用;李应兰同志任中共重庆市合川区委书记,不再担任重庆市合川区区长职务;提名徐万忠同志为重庆市合川区区长候选人。

  2016年7月14日上午,合川区召开全区干部大会,宣布市委对区党政主要领导调整的决定。市委常委、组织部部长曾庆红出席会议并代表市委作重要讲话。市委组织部副部长、市委当代党员杂志社社长蒋宜茂宣布中共重庆市委对合川区党政主要领导调整的决定。

编辑:李天楠