人事任免 徐万忠任重庆合川区副区长和代理区长

2016-07-19 15:15   来源:华龙网

  徐万忠

   华龙网7月19日10时50分讯(记者 李华侨)今(19)日,七一网发布消息称,重庆合川区人大常委会任命徐万忠为副区长并决定其为代理区长。

   七一网消息称,7月18日上午,合川区十六届人大常委会第三十四次会议召开。

   会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于举行重庆市合川区第十六届人民代表大会第八次会议的决定(草案);听取和审议了区人大常委会主任会议关于重庆市合川区第十六届人民代表大会第八次会议主席团成员和秘书长建议名单(草案)、列席人员名单(草案);会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的审查报告。

   会议还听取和审议并表决通过了有关人事任免议案。会议决定任命徐万忠为区政府副区长,接受了李应兰辞去区政府区长职务,并通过了徐万忠为区政府代理区长的决定。

编辑:李天楠