重庆合川别克4S店内2016款昂科威现车销售 购车可享1万元优惠

2016-10-10 17:04   来源:今日合川网

促销时间:2016.10.10-2016.10.30

    今日合川网讯 日前,重庆商社悦合合川别克4S店内2016款昂科威现车销售,购车可享1万元优惠,感兴趣的朋友可到店咨询。详情如下表:

    声明:文章中价格由经销商提供。仅供参考!

    别克昂科威车头部分采用家族式的直瀑式镀铬格栅,展翼式智能氙气大灯、回旋镖形LED 日间行车灯以及流线型的外后视镜,营造出犀利动感的视觉效果。新车底部保险杠采用分体式设计,雾灯区域加入了镀铬装饰,看上去很有质感。

    昂科威搭载全新一代2.0T智能直喷涡轮增压发动机,可输出191kW最大功率和353N·m最大扭矩,首次匹配带有Start/Stop启/停技术的全新智能6速变速箱。此外,别克昂科威还搭载通用汽车最新研发的全新四驱技术。

名称:重庆商社悦合合川别克4S店

电话:42818858,42819799

地址:重庆市合川区工业园区北部汽车园1号楼(商社汽贸后)

编辑:谢春生