重庆合川别克4S店全系英朗现车销售 购车最高优惠1.0万元 欢迎莅临咨询

2016-10-10 17:04   来源:今日合川网

促销时间:2016.10.10-2016.10.30

    今日合川网讯 日前,小编从重庆商社悦合合川别克4S店了解到,店内全新英朗现车销售,颜色可选,购车最高优惠1.0万元,感兴趣的朋友可到店咨询。详情如下表:

(声明:文章中价格由经销商提供)

    从外观看,新英朗最大的改变是更加时尚了,鹰眼式大灯在翼展式日行灯的点缀下比起英朗GT更加有气势,跳跃式的腰线让车后侧方看起来更加厚重,车尾上小小的鸭尾带来了更强的运动气息。虽说整体尺寸有所缩小,但车身设计比较有张力,所以看起来并不紧凑。从视觉上来看,新英朗是目前所有紧凑级车中内饰运动氛围营造最出色的,没有之一。

    动力方面:全新英朗提供两种发动机,一种为1.5L自然吸气发动机,最大功率114马力,最大扭矩143牛·米,与凯越上使用的相同。另外,全新英朗18T车型,搭载了型号为LFF的1.4T涡轮增压发动机,最大马力144匹,最大功率106千瓦,与之匹配的,是一台7速双离合变速箱(DCT)。

名称:重庆商社悦合合川别克4S店

电话:42818858,42819799

地址:重庆市合川区工业园区北部汽车园1号楼(商社汽贸后)

编辑:谢春生