购朗动现8.78万起售 欢迎垂询

2016-10-10 17:04   来源:今日合川网

促销时间:2016.10.10-2016.10.14

    今日合川网讯 近日,合川通际汽车4S店内朗动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.80万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

    现代朗动还是延续了家族式的设计理念,它前脸流畅的引擎盖特征线与一对锐利的前大灯相结合,彰显出动感、时尚的美感;整车线条流畅,简易别致的线条与尾部的野性感相结合,则呈现出更加立体的效果。

    动力方面:朗动搭载1.6L和1.8L两款发动机。朗动还采用了6速手自一体变速器以及AMS/MDPS等节油配置,使朗动可根据最优设计,增加其变速效率,实现最佳油耗,结合北京现代在节油方面的技术杀手锏——主动式ECO经济驾驶模式,使朗动在同级车对比中拥有极佳的燃油经济性。

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

名称:重庆通际汽车

电话:023-85138166

地址:合川区北部汽车园F地块

编辑:谢春生