美的空气能合川专营店6月10日即将盛大开业

2017-06-08 10:11   来源:今日合川网

今日合川网讯 美的空气能合川专营店于6月10日即将盛大开业!开业期间进店送豪礼,这时不买何时买?

据悉,美的空气能合川专营店,引进了一批受过系统专业技术培训和管理培训的优秀管理团队和技术人才,将以用户体验为核心导向,为合川消费者提供售前、售中、售后的一站式优质服务。

活动时间:6月10日——6月25日

活动详情:凡购美的中央空调的消费者均可享受四重豪礼。活动期间,客户到店转发美的中央空调指定图片并集赞28个即可获赠精美礼品一份;客户到店购买任一美的中央空调家装零售产品,均可参与现金抽奖,多买多抽,抽出的现金可直接抵扣购机款;大3P定频风管机5980元;卧室变频套购机7280元。同时,客户到店转发美的中央空调指定图片,并集赞28个即可获赠精美礼品一份;客户到店购买任一美的空气能热水器或燃气采暖热水炉家装零售产品,均可参与现金抽奖,多买多抽,抽出的现金可直接抵扣购机款;150升空气能热水器4880元;180升一体机空气能热水器6880元。

据了解,公司自2000年成立以来,经过十几年的稳健发展,在各类电器设计,安装,销售方面深受客户青睐,同时在售前售中售后方面也受到客户的高度赞美!目前,该专营店主营工厂、学校、医院、酒店、育婴房、美容 院等商用中央热水和别墅、跃层等家用中央热水系统工程。承接各类大型场所和家用中央空调设计、安装;同时,销售厨电、净水及各种家用电器。

美的空气能合川专营店的建成开业,将能更好满足合川区域的市场需求,进一步提高美的空气能在合川的品牌影响力。还等什么?开业当天,优惠重重,惊喜多多! 欢迎新老顾客惠顾。

地址:合川区蟠龙路282号(公交上中心对面—建玛特广场)

     联系人(电话):姚彬(13509492128 ) 易在飞(18883888865)

      (长期招聘业务经理,底薪加提成,敬请咨询)

编辑:蒲娅娜