徐万忠赴南津街街道走访工业企业 解决企业困难 帮助企业发展

2017-06-21 08:24   来源:合川日报

  徐万忠(右)走访重庆七彩虹化工有限公司

  合川日报讯(记者 罗洪 摄影报道)6月19日下午,区长徐万忠带领区级相关部门负责人,赴南津街街道走访工业企业,深入了解企业生产经营情况,宣传惠企政策,帮助企业解决实际困难,促进企业发展壮大。
  在重庆七彩虹化工有限公司和重庆强睿印务有限公司走访时,徐万忠详细了解了企业的产品工艺、技术研发、市场销售等情况,向企业介绍了我区正在开展的“三计划一行动”,并发放了惠企政策宣传册。针对企业反映的融资困难和土地问题,徐万忠现场督促相关部门认真分析企业实际,做好沟通协调,妥善解决企业发展面临的困难,同时鼓励企业提高创新意识,延伸生产链条,实现企业的可持续发展。
  在重庆市合川区同德福桃片有限公司和重庆合州调味品有限责任公司走访时,徐万忠详细了解了产品的生产流程和发展思路等情况。徐万忠表示,传统工艺需要保护和发扬,各相关部门要加大帮扶力度,支持企业打响品牌,扩大市场规模,帮助企业实现市场化、产业化发展。企业要认真研究优惠政策,加大宣传力度,继续将传统工艺发扬光大。
  在重庆金全成纺织品有限公司走访时,徐万忠了解到该企业近期受到了雨水灾害,损失严重,他当即督促相关部门详细了解企业受灾情况,帮助企业渡过难关。同时,他鼓励企业坚定信心,提升管理水平,降低生产成本,早日实现效益提升。

编辑:赵静瑜