云门迈拓葡萄园7月1日开门迎客 万斤葡萄免费送

2017-06-23 16:07   来源:今日合川网

 

今日合川网讯(记者 甘晓伟)这个夏天没有葡萄的陪伴,怎么可以叫夏天呢!近日,记者从云门迈拓葡萄园了解到,其葡萄园将于7月1日正式开园迎客,届时大家不仅可以免费吃葡萄喝葡萄酒,还有多重福利等你来拿。

福利1:开园当天将举办吃葡萄比赛,参与就有奖,开园当天到场的客人都可以免费参加。一等奖一名;葡萄3箱价值300元二等奖二名;葡萄2箱价值200元三等奖三名;葡萄1箱价值100元;

福利2: 万斤葡萄免费送,只要将此链接分享朋友圈可免费领取葡萄1斤,注;1个微信号每天限领一次;

福利3:现场扫二维码立享8折优惠;

福利4、现场用餐免费畅饮自酿红酒,如需购买,买一送一;

福利5、现场采摘葡萄,买10斤送5斤,买20斤送20斤;

福利6、现场娱乐设施免费使用。

众所周知,从6月上市到11月落市,葡萄分早、中、晚熟三期,不同时期葡萄的品种不一,成熟度也不一。葡萄的销售季长达5个月,其中尤以7月至9月间是葡萄最旺销的时节。 所以现在这个时间的葡萄可谓是最抢手热销的呦!喜欢吃葡萄的小伙伴们可千万别错过这次的优惠,赶紧行动吧!

葡萄园地址:云门高速入口收费站旁迈拓生态农业基地

咨询电话:13883913788李经理,15923238168石经理。

编辑:赵静瑜