换新拿大礼:一汽-大众寻人大事 寻你驾享新生活

2017-07-14 11:34   来源:今日合川网

7月15日,换新拿大礼:一汽-大众寻人大事主题活动正式开启!

一汽-大众携手网络剧《寻人大师》,找寻一份情怀,更为找寻一份优惠!如果您想购置新座驾,如果您正在考虑置换新车,那么您就是一汽-大众要寻找的那个人!赶快到店参与活动,了解一切-大众盛夏金融钜惠,更有超多好礼等您领取!

活动当天,丰富的互动环节,让您在轻松娱乐的同时了解意向车型的产品点,参与游戏还有机会获得精美礼品。时值暑假,一汽-大众更是为小朋友们设置了戏水环节,不妨带上孩子一起,寻找更多的乐趣!

活动中,我们精心准备了爱心讲堂,不仅将为您详细讲解各车型卖点、性能,解读最新金融钜惠,还将贴心地与您分享高速公路行驶安全事项;让您对高速安全行驶有全面认知,助您在暑期出行季更欢乐、更安全。

这个夏天,一汽-大众祝您轻松升级座驾!全系车型低首付0利率,超低日供,更有半价提车,0月供方案;到店置换,一汽-大众老客户尊享3年0利率;或最高16000元置换补贴;或“0元换新车”优惠方案;盛夏钜惠,购车无忧!

换新拿大礼:一汽-大众寻人大事,寻你驾享新生活!7月15日,这个周末,欢迎您来一汽-大众合川商社众志渝涵4S店迎礼遇!

 

编辑:蒲娅娜