动动手指每天投票 助力合川竞选“魅力中国城”

2017-07-14 17:58   来源:今日合川网

今日合川网7月14日17时56分讯(记者 廖梦竹)“请大家为合川投一票!”近段时间,大家纷纷被这样的朋友圈刷屏了,不管是在微博、微信,还是在QQ群、空间里,随时都能见到大家发动身边的亲朋好友为助力合川晋级《魅力中国城》投票。截止7月14日上午12时,合川已有近24万投票数,暂时领先三门峡8000余票。

据了解,合川参加了央视财经频道《魅力中国城》节目,并从全国80余个报名城市中脱颖而出,成为首批竞演城市之一。初赛将对阵河南省三门峡市。据悉,《魅力中国城》是中央电视台财经频道年度重点节目,将通过初赛、复赛、半决赛、总决赛多场竞演,由现场观察团、观众与网友投票,共同推选出2017年“观众喜爱的年度魅力旅游城市”之十佳、三甲。播出时间为2017年7月14日至2018年1月1日,每周五晚19点30分至20点30分。目前,有32个城市成为首批竞演城市,将向全国乃至全世界观众展示城市文化形象与品牌,而合川便是其中之一。通过抽签,合川将和河南省三门峡市在初赛中展开晋级对决。合川竞演节目录制时间为8月4日,预计播出时间为10月。

据了解,初赛内容主题为“初见一城”,分为城市初见、城市味道、城市名片三个环节。“城市初见”环节将通过合川主政者演讲结合宣传片、表演等方式介绍城市特点与文旅资源;“城市味道”环节将展示合川最具特色的城市美食,合川的城市美食是什么?是合川桃片、锅巴肉片,还是三江大河鱼、老火锅呢?答案到时揭晓。“城市名片”环节,合川将通过城市与人、城市与文化、城市与生态等“秀”出最核心的文化旅游资源,全面展现合川城市形象。

为了让合川顺利晋级,大家赶紧动动手指扫描二维码投上宝贵的一票吧!

关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,进入投票平台,即可为合川投票

编辑:赵静瑜