囧!修理工被困取款机内数小时 向外传纸条得解救

2017-07-17 08:58   来源:中国新闻网

  中新网7月14日电 据外媒报道,美国得克萨斯州日前发生了一件“囧事”。一名自助取款机(ATM)修理工在修取款机的时候,竟然把自己困在了取款机里。最终,这名修理工靠着向机器外传递“求救纸条”,才获救脱身。

自动取款机(资料图)

  自动取款机(资料图)

  据报道,当地时间12日下午,得克萨斯州科珀斯克里斯蒂市的这名修理工在给银行ATM隔间换锁的时候,一不小心把自己困在了里面。

  遇到这种情况,其实打个求救电话就能解决问题。不过更倒霉的是,这名修理工把自己的手机留在了汽车里。

  科珀斯克里斯蒂警方说,被困后,修理工花了大约3个小时大声呼救,也通过ATM收据口递纸条求助,但大部分都被过往的人忽略了。

  最终,终于有人看到了求救纸条,而且没把它当玩笑,联系警方,此后又联系上了修理工的老板,将他救出。

  得州当地媒体公布的画面显示,这张求救纸条上写道:“请帮帮我,我被困在里面了,手机不在身边,请打给我的上司。”为保护隐私,电视台将电话号码涂黑。

  警方表示,虽然在ATM里憋了几个小时,不过这名修理工毫发无伤。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)