卢作孚商业街将打造“味合川”美食一条街

2017-07-17 10:00   来源:合川日报

  合川日报讯(记者 周云 实习生 毛秋艳)7月13日,重庆兆甲房地产开发有限公司举行招商会,该公司决定在“海润国际”卢作孚商业街打造“味合川”美食一条街。区商务局、区食品药品监管分局及部分金融机构负责人参加招商会。
  据了解,卢作孚商业街位于交通街保利万和国际影院背后,长约300米,宽约12至15米,中间为一条人工水景带,两边为步行长廊。该商业街共有两层,营业场地约1万平方米,周围常住人口约17万人、停车位2000余个。为进一步繁荣交通街、红岗山路以及塔耳门地区的商业业态,提升并丰富合川传统商圈的商业文化内涵,展示巴蜀两地与江南地区丰富的美食文化品牌,重庆兆甲房地产开发有限公司决定在这里打造一条“味合川”美食街。美食街以小桥、流水、绿植、廊桥等元素进行街景布局,引进巴蜀两地的特色中餐、名优小吃,及江南地区的名菜、名酒、名茶等,与大润发超市、海润国际广场、保利万和国际影院等大型休闲购物、娱乐业态有机联动,成为合川的一张特色风情美食名片。
  招商会上,入驻商户代表成都小龙坎餐饮管理公司与重庆兆甲房地产开发有限公司就入驻“味合川”美食一条街进行现场签约,共有来自合川及川渝两地、江南地区近100家品牌餐饮企业参加了招商会。

编辑:赵静瑜