“天顶汽车城”亮相渝合高速 再推合川城市形象新名片

2017-07-17 10:37   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 古悦)近日,渝合高速东阳互通道路交通标志版面更换工程全面完工,在相关标志版面上增加了“天顶汽车城”等内容,这也成为天顶组团的一张新名片。

天顶组团作为合川新型工业化、新型城镇化的主战场,是区委、区政府倾力打造的千亿级汽车城、重庆首个特色产业(汽摩)示范基地。组团布局在合川土场镇、清平镇境内,位于北碚东阳互通旁。随着天顶组团汽车产业的迅猛发展,外来客商持续增多,经渝合高速公路东阳互通出入园区的客货运车辆及其他外来车辆急剧增加,部分现有交通标志已不能很好地发挥导向作用。

为了更好地服务合川经济社会发展,天顶组团管委会前期积极对接了区交委和重庆渝合高速公路有限公司,通过多方努力,终于完成了道路交通标志版面更换工程。此次更换工程位于东阳互通处,共设置标志牌7块。新的道路指示更加明朗清晰,既能为途经车辆提供准确的导向,方便群众出行,也用更直观的方式展示了园区定位,吸引更多外来客商来合投资发展。

编辑:赵静瑜