双凤镇武装干部上街宣传 征兵工作如火如荼

2017-07-17 11:08   来源:今日合川网

 

退伍老兵争当义务宣传员

武装干部向群众发放宣传资料

 

征兵现场人气爆满

今日合川网讯(通讯员 陶发明)为了切实开展2017年征兵工作,充分调动适龄青年的参军积极性,近日,双凤镇武装部在镇农村商业银行门前摆摊设点,向群众宣传解读了今年新义务兵优待政策,普及征兵相关法律法规和政策常识。

活动中,武装部干部一边向过往的行人发放宣传资料,一边耐心为前来咨询的群众群众答疑解惑。

“我们专门在农贸市场、农商行等人流量大的地方设立宣传站点,发放宣传资料,让更多的有志青年都能献身国防,报效祖国,实现自己的理想。”武装部的干部一边向过往的行人发放征兵宣传资料,一边告诉笔者,“为切实保证今年征兵任务的圆满完成,双凤镇今年还将征兵任务纳入网格化管理,将任务分解落实到每一个网格。”

据了解,为扎实做好今年的征兵宣传工作,双凤镇积极采取悬挂征兵宣传横幅、张贴征兵公告、发放宣传资料、发布征兵微信等形式,广泛宣传进行兵役法规和征兵政策等,让辖区适龄青年了解征兵工作内容和政策,激发他们的应征热情,为征兵工作营造了浓厚的社会氛围。

编辑:赵静瑜