区领导赴南津街街道走访企业

2017-07-17 15:44   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 唐海 通讯员 唐魏)7月17日,区政协副主席莫智红率队去到南津街街道走访工业企业,了解企业生产经营情况和存在的实际困难,宣传我区的惠企政策,帮助企业更好发展。

当天,莫智红一行先后去到重庆念记食品有限公司、重庆市荣记三民斋桃片有限公司等地,详细了解企业的生产工艺、技术研发、市场销售等情况,咨询企业在生产经营过程中存在的困难和问题,同时介绍了我区正在开展的“三计划一行动”,并发放了惠企宣传手册。莫智红指出,区委、区政府高度重视企业的发展,出台了一系列优惠政策帮助、支持企业不断发展壮大。企业要认真研究各项优惠政策,结合实际发展需求,积极与相关部门对接,努力走出一条可持续发展道路。针对企业反映的融资困难和土地问题,莫智红督促街道工作人员,对企业困难进行梳理汇总,与相关部门沟通协调,妥善解决好企业面临的困难和存在的问题;同时,他还鼓励企业要有创新意识,不断推陈出新,延伸产业链条,促进企业更好发展。

编辑:赵静瑜