“2017寻找最美合川人”宣传活动走进钓鱼城街道

2017-07-31 10:45   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 尹航)7月26日上午8时许,东渡大桥广场人头攒动,2017年寻找“最美合川人”宣传活动在此开展。 此次活动在为广大市民朋友带来了精彩表演的同时,积极宣传了2017年寻找“最美合川人”活动相关事宜。

随着一曲“最美合川人”主题曲《爱让梦飞翔》拉开此次活动序幕,紧接着,旗袍秀《荷塘月色》、独唱《疼爱妈妈》等精彩节目轮番上演,吸引了不少市民驻足观看。现场观众手拿着活动方精心为他们准备的各色小扇子上下挥动,为表演人员加油鼓劲。

精彩的文艺节目间隙,活动主办方还准备了有奖问答环节,9名热心市民积极回答主持人提出的围绕最美合川人、创建文明城区、魅力中国城等方面的相应问题。五度农场为他们送上的精美礼品,现场气氛热闹非凡。

一座城市的美不仅仅体现在城市建设上,人文品格的“美”更能体现出一个城市的内涵与进步。据了解,此次活动旨在加强大众广泛了解此次“最美合川人”活动,征集“最美合川人”候选人,为合川选出一张张靓丽的明信片。同时活动以“全民投票,助力家乡”为口号呼吁市民积极参与《魅力中国城》微信网络投票。

据主办方介绍,2017年度寻找“最美合川人——我们的乡贤我们评”大型公益活动由区委宣传部、区创建办、区文明办主办,重庆五度传媒有限公司承办,从即日起至8月15日,市民可在当地街道办事处报名,或将个人基本信息及相关事迹资料发送至邮箱37732311@qq.com。如果在您身边有具有“真善美”品质的合川人物,请积极推荐吧!

编辑:赵静瑜