不走下坡路 全力向上 —— 1.2T速腾臻享版全“芯”上市

2017-08-17 17:51   来源:今日合川网

一汽-大众全新上市速腾1.2T臻享版,携手新老顾客,找寻一份激情,更为找寻一份优惠!如果您想购置新座驾,如果您正在考虑置换新车,那么您一定不能错过一汽-大众的1.2T速腾臻享版全芯上市!赶快到店参与活动,了解一汽-大众盛夏金融钜惠,更有超多好礼等您领取!

活动当天,丰富的互动环节,让您在轻松娱乐的同时了解意向车型的产品点,参与游戏还有机会获得精美礼品。一汽-大众还精心准备了全新的试驾活动,让您在购车过车中可以真正了解到1.2T臻享版速腾的魅力所在。

这个夏天,一汽-大众速腾180TSI(1.2TSI)全“芯”升级 优惠政策享不停,购车即享2年0利率,老客户专享3年0利率,或可享最高16000元置换补贴,新速腾配置更加丰富、性价比更高!       

不走下坡路 全力向上 —— 1.2T速腾臻享版全“芯”上市!8月19/20日,这个周末,欢迎您来一汽-大众商社众志渝涵4S店迎礼遇!

详情请咨询:一汽-大众合川商社众志渝涵 4S店

电话:023-42717616

地址:合川区工业园区北部汽车园9号楼

编辑:赵静瑜