全城热恋 众里寻TA ——一汽大众2017年七夕专场幸福惠购

2017-08-24 18:01   来源:今日合川网

炎热的8月因七夕的到来更加火热,在七夕节到来之际,一汽-大众发起“全城热恋 众里寻TA”2017年七夕专场幸福惠购活动,伴您建立一份幸福的回忆。

厌倦了为一顿晚餐而排队等待的七夕节?厌倦了为车位争到面红耳赤的七夕节?不妨携手您的伴侣,到一汽-大众度过一个浪漫的七夕节。单身贵族也没有关系,来到现场参与活动,众里寻TA,为您找到合拍搭档! 活动当天,来一汽-大众商社众志渝涵4S店,不仅能参加各种甜蜜有爱的小游戏,还有更多惊喜小礼品等您来拿!

全城热恋 众里寻TA —— 一汽大众2017年七夕专场幸福惠购!8月26日,这个周末,欢迎您来一汽-大众商社众志渝涵4S店众里寻TA!

详情请咨询:一汽-大众合川商社众志渝涵 4S店

电话:023-42717616

地址:合川区工业园区北部汽车园9号楼

编辑:赵静瑜