合川三江鱼出炉8大味型 色香味俱全你馋了没?
2017-09-11 11:27   责任编辑:赵静瑜   来源:今日合川网

今日合川网讯 9月5日,区商务局召集区餐饮商会、江城鱼都、石头鱼家等众多餐饮单位在商务局会议室对合川三江鱼的宣传推广进行研讨。

各餐饮企业就合川三江鱼的宣传推广各抒己见,集思广益形成制作推广方案,合川三江鱼将做到统一logo标识、固化制作味型、统一食材及制作标准,重点推出干烧边鱼、清蒸岩鲤、鲜椒清波、黄焖黄辣丁、泡椒江团、水煮花鲢、高汤水峰子、酥香船丁等8大味型,并在第八届钓鱼城旅游文化节期间广迎八方宾朋,飘香三江。

据了解,为形成长效推广机制,区商务局主要领导作为组长,召集区餐饮商会、餐饮趸船企业、三江鱼品牌制作单位建立合川三江鱼推广工作领导小组,形成合川三江鱼资源信息互通共享。此外,各餐饮趸船将统一印制使用合川三江鱼的logo标识,提升店招形象,推广三江鱼形象深入大众。同时,推广工作领导小组将全方位多渠道宣传推广,拍摄三江鱼美食视频、撰写三江鱼味型资料、制作三江鱼美食地图,在重庆电视台、合川电视台、今日合川网、合川日报、商务局微信公众平台等媒体广泛宣传报道,并在各旅游酒店及各餐饮企业摆放“合川三江鱼”Logo、宣传折页、特色菜品宣传海报,进一步打响“合川三江鱼”的知名度,推广这一合川招牌美食深入人心。

[1] [2] [3] [4] [5]