难忘师恩 传递爱心 嘉滨路小学开展庆祝教师节活动

2017-09-11 16:23   来源:今日合川网
活动现场
 

今日合川网讯(记者 魏宇孛)在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第33个教师节踏着轻盈的脚步翩翩走来,为了感谢辛勤培育他们成长的园丁们,教师节前夕,9月8日,我区嘉滨路小学开展了丰富多彩的庆祝教师节活动。

活动开始,嘉滨路小学校长何若春首先全体教职员工致以诚挚的节日问候,祝老师们节日快乐,感谢大家的辛勤努力。随后,新教师代表讲述了自己以后的努力方向和奋斗目标。

活动现场
 

退休教师代表从自己的教学生涯谈起,一步步展示了作为一名优秀教师的成长历程,也让大家从他几十年如一日勤奋战斗在教育的第一线的岁月中,看到教师的辛苦与付出。

这是老师的节日,也是学生的节日,“老师您好!老师您辛苦啦!老师节日快乐!”9月8日这天,这样的问候响彻嘉滨路小学的校园。孩子们用自己最独特的方式向老师们送上最亲切的节日祝福。孩子深情的诵读,精彩的快板、武术操,师生同台朗诵,还有手语操《感恩的心》,孩子们用质朴的语言表达对老师深情的敬意。

 

编辑:曹国会