舒适与运动兼具 实拍广汽菲克自由光

2017-09-12 09:35   来源:华龙网

  华龙网9月12日7时讯(陈重禹)对于一直经受烈日炙烤的重庆人来说,这几日因沿海台风影响所带来的降雨,着实为整个山城降了降温。对于喜欢外出的朋友们来说,这样的天气的确很难得,都想趁着这几日天气凉爽出去走走。既然要外出,那么肯定就需要一款合适的座驾,我们通过实拍的方式,来向你推荐一下JEEP自由光2.0L优越版,一款集运动与舒适于一身的超值SUV。

  外观:延续经典经济更实用

  JEEP自由光在外观上继承了家族式的传统外形,同时也对整车的空气动力方面进行了优化,使得整车看上去时尚又不失动感。

  内饰:时尚的家族风格引领风潮

  动力系统:搭载2.0L发动机配9AT强劲澎湃

  动力方面,虽然车型搭载的是2.0L的自然吸气的发动机,但是在配合了9AT的手自一体变速箱后,整车的动力得到了完美的释放。

  总结:品牌有号召力 配置丰富有情怀够实用

  Jeep品牌有着很强的号召力,这个不用过多介绍。其次,全新自由光在外观方面小有修整,设计上特点鲜明,论颜值它可能不是你的菜,但是论个性它绝对是一款过目难忘的产品。第三,作为广汽菲克的首款车型,自由光在配置上非常有诚意,即便是入门版车型也足够出门得瑟得瑟了,这在同级中是有一定优势的。

 

编辑:曹国会