喜迎十九大文艺专场演出举行

2017-09-12 09:40   来源:合川日报

  合川日报讯(记者 袁询 摄影报道)9月10日晚,由区委、区政府主办,区文化委承办的“三江大舞台”暨第五届群众文化演出季之“美丽新合川”喜迎十九大文艺专场演出在人民广场举行。
  当晚,现场布景美轮美奂,节目更是丰富多彩。歌舞《舞动新合川》《合州扇韵》《星耀三江城》《为美丽合川喝彩》舞姿优美、韵味十足,让人由衷赞叹;达人秀表演《神奇的羽毛》让观众屏住呼吸、目不转睛,继而爆发出阵阵喝彩和掌声;本土歌手原汁原味演绎幽默方言剧《生活麻辣烫》主题曲,台下的观众听到这熟悉的旋律都露出了会心的笑容;女歌手带领全场观众用手机闪光当荧光棒,挥舞出一片绚烂的“星光”;还有惟妙惟肖的“鸟叔”模仿者现场激情唱响《江南style》和《小苹果》,让全场观众笑声不断,热情高涨……
  记者看到,当晚早早就来到现场的一位王姓阿姨一直兴致勃勃地站在场边观看,演出结束后仍舍不得离开。她高兴地对记者说:“啤酒节的文艺节目一年比一年好看了,演员们表演的都是我们老百姓喜闻乐见的,特别接地气,很不错!”

编辑:赵静瑜