2017年度“寻找最美合川人”——我们的乡贤我们评大型公益活动将进入现场故事遴选环节

2017-10-12 16:29   来源:今日合川网

今日合川网10月12日16时29分讯(记者 庹竣一)近日,记者从“最美合川人”活动组委会获悉,从10月13日开始,2017年度“寻找最美合川人”——我们的乡贤我们评大型公益活动将进入现场故事遴选环节,对参选候选人及其先进事迹进行现场展示、评选。

本次活动现场故事遴选环节将从10月13日持续到10月14日,地点在绿港·财富广场中庭。活动共分三场,第一场开始时间为10月13日(星期五)上午10:00,第二场开始时间为10月13日(星期五)下午14:00,第三场开始时间为10月14日(星期六)下午14:00。届时,今年参选75位候选人(或代言人)将悉数登台,在现场为大家讲述他们的先进事迹,并由现场嘉宾、评委选出40组候选人,进入深度采访报道环节。欢迎大家前往现场观看。

据了解,2017年度“寻找最美合川人”——我们的乡贤我们评大型公益活动由区委宣传部、区创建办、区文明办主办,重庆五度传媒有限公司承办,活动将由今日合川网、合川日报、合川广播电视台、合川手机报、“今日合川”官方微博/微信/APP等区内主流媒体全程追踪报道。

“最美合川人,找的就是你。”让我们以榜样为楷模,积极向榜样学习,与榜样一起携手前行!

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)