中国嘉陵江水域垂钓大赛即将在合川开赛 奖金总额35万元

2017-10-13 17:48   来源:今日合川网

今日合川网10月13日17时44分讯(记者 廖梦竹)近日,记者从区旅游局获悉,全国性的赛事——中国嘉陵江水域垂钓大赛将于2017年10月21-10月22日,在我区嘉陵江花滩至鸭嘴段拉开序幕。届时,将吸引来自全国各地的垂钓爱好者齐聚合川。

活动情况

据了解,为倡导“爱钓鱼·爱生活”现代休闲生活新方式,鼓励群众亲近自然,参加垂钓运动,中国钓鱼运动协会决定继续在2017年度以“心拥碧水·游钓神州”为主题,举办全国系列性自然水域垂钓活动。系列比赛中的2017年中国嘉陵江垂钓大赛将于本月21-22日在我区举行。

此次嘉陵江水域垂钓大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国钓鱼运动协会、重庆市体育局、重庆市合川区人民政府主办,由重庆市合川区文化委员会(体育局)、重庆市合川区旅游局、重庆市钓鱼协会承办,由北京鼎齐生体育文化有限公司、合川区钓鱼协会协办。全国钓鱼爱好均可组队报名参赛,限报200个队,每队三名运动员,共计600人。

报名详情

参赛运动员可登陆中国钓鱼运动协会官网注册报名:钓天下网www.topdiaoyu.com;(报名格式:队名、姓名、身份证号、手机号)报名咨询;李亚南18610022992,报名截止时间为2017年10月18 日。

活动免收赛事服务费(交通膳宿自理,组委会提供竞赛日午间餐及饮用水), 但报名时每队需缴纳参赛押金600元,比赛闭幕式后现场退还。报名后,运动员于10月20日9:00-16:00,到重庆市合川区体育馆报到。

竞赛情况

比赛为不限竿种钓混合鱼重量积分赛,团体钓混合鱼重量积分赛(两天,共二场)。运动员按本站比赛为CAA二类赛事获得相应积分;奖金总额35万元,获得奖金的运动员需依法纳税。

比赛奖项将分为团体总成绩奖和幸运奖。团体总成绩第一名将获得资金150000元,奖杯一座及证书,前四十名将获得相应奖励与证书。幸运奖共16个,每个奖励现金800元。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)