合川人将告别WIFI?电信力推流量无限卡,流量放肆用!

2017-10-23 16:28   来源:今日合川网

好消息!好消息!

中国电信推出流量无限卡,每月低至36元,还有靓号供你选择,是的,你没听错,低至36元,流量便可无限用,每天畅游4G网。

现如今,已是移动互联网的时代,同时也是智能手机的时代,虽然现在处处有wifi,但多数公共场合的wifi都存在安全隐患,所以出门在外多数人还是会选择使用流量,因此流量不够用、流量贵慢慢的成为了用户心头的痛。

用手机看视频,流量不够用;用手机玩游戏,流量不够用;用手机在线听音乐,流量不够用;用手机视频聊天,流量不够用……现在这些都不是事,中国电信新推出的无限流量卡,在大重庆范围内流量无限用,从此以后手机再也不会因为流量超出而停机了。

据了解,电信这次推出的无限流量卡,可享受大重庆范围内流量无限用+2GB国内流量+2000分钟国内语音+100M光宽。另外,全国无限流量卡只需要199元,每月还要返30元翼支付红包,小伙伴们还在等什么,快来为手机换个更炫酷又实用的号码吧!

从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。如今有电信4G畅游,流量无限卡,我们可以爱更多人。 

记者 甘晓伟

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)