“老艺术家的风采”重阳节献礼活动将在合川宝龙广场举行

2017-10-27 10:49   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 庹竣一)为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造文明和谐的社会氛围,10月28、29日,“老艺术家的风采”重阳节献礼活动将在合川宝龙广场举行。

本次活动由重庆市合川区文学艺术界联合会主办,合川区美术家协会、合川区书法家协会、合川区戏剧曲艺家协会协办,合川宝龙广场,重庆五度传媒有限公司承办。活动采用表演、展示、互动等形式开展,届时,来自我区的老艺术家们将登台献艺,表演戏曲、舞蹈、绘画等节目,与大家一起共度重阳佳节。

在29日的活动中,老艺术家们还将现场进行作画,并免费给现场老年人赠送画卷。在现场观看画展的60岁以上的老年人还可凭身份证免费领取重阳节礼品一份(限额100份)。看节目、接画作、领礼品,这个重阳节,我们在合川宝龙广场与您一起度过!

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)