“老艺术家的风采”重阳节献礼活动在宝龙广场举行

2017-10-30 15:30   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 庹竣一 谌永恒)上周周末,“老艺术家的风采”重阳节献礼活动在合川宝龙广场举行。丰富多彩的活动吸引了众多市民观看、参加,大家一起度过了一个热热闹闹的重阳佳节。

本次活动由重庆市合川区文学艺术界联合会主办,合川区美术家协会、合川区书法家协会、合川区戏剧曲艺家协会协办,合川宝龙广场,重庆五度传媒有限公司承办。在28日的活动中,我区的老艺术家们轮番登台,为大家带来了精彩的曲艺节目。《沙家浜》选段、《智取威虎山》选段、《变脸》、小品……一个个节目让人目不暇接,现场观者如潮、掌声不断。

29日,来自我区书法界和绘画界的老前辈亲临活动现场,在舞台上诗歌朗诵的助兴之下,笔走龙蛇、泼墨挥毫,为在场的市民现场题字、绘画。一幅幅“新鲜出炉”的作品送到了市民手中,现场洋溢着浓郁的墨香。在当天,现场还为到场的60岁及以上的老人送出了手工挂面,恭祝老人们添寿添福。

两天的活动,让不少到场的市民意犹未尽。市民徐大爷对记者说:“这两天的活动,我不仅欣赏了精彩演出,还领到了字画和挂面,感觉这个节日过得非常充实,希望以后能多多展这类活动。”

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)