最美不过夕阳红“幸福生活,最美重阳”
“中银富登村镇银行杯”合川区第十六届中老年舞蹈大赛圆满落幕

2017-10-30 16:19   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 甘晓伟)为继续弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,用文明、健康的娱乐形式活跃中老年文化生活,倡导“我运动、我健康、我快乐”的全民健身理念,促进和谐社会建设,10月27日下午14时许,“中银富登村镇银行杯”合川区第十六届中老年舞蹈大赛在区文化艺术中心三江剧场拉开帷幕。

27日下午14时许,三江剧场内已经座无虚席,现场热闹非凡。伴随着一阵阵悠扬的歌声,一支支队伍陆续登场,在舞台中央绚丽的灯光下翩翩起舞,引得台下观众目不转睛,精彩处时,台下不时响起热烈的掌声,有的观众还拿着手机不停地拍照、录像,争相留下这美丽的一瞬。在比赛场外,有的队伍还在忙着排练,有的忙着化妆,个个脸上都是欢喜的笑容。最后,经过激烈角逐,冠军由合川文化馆队和渭沱代表队夺得。参加比赛的黄大妈高兴地说,“我很喜欢这次活动,既锻炼了身体,也放松了心情,希望以后多组织这样的活动。”

据了解,此次中老年舞蹈大赛由区委宣传部、区文学艺术界联合会主办,重庆五度传媒有限公司、重庆合川中银富登村镇银行协办,有来自全区各镇街、各部门、各企事业单位和民间中老年舞蹈团体共32支队伍参加了比赛。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)