斗志内砺 课堂提质 ——合川盐井中学着力师生提质显风貌

2017-10-31 15:57   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 尹航 通讯员 喻富强)合川盐井中学砥砺前行,合川实验中学挂牌在即。盐井中学师生正以最佳的风貌迎接崭新学校的崭新征程。

师生内砺斗志战高考,策马扬鞭竞风流。10月24日,盐井中学高2018级举行了高三励志动员会。励志歌曲、激情誓词,激荡在高三各班教室,激荡在学校师生的心里。学校以书记、校长李政为首的校极班子,直接到所联系的班级,作了生动励志、激情飞扬的演讲。班主任作了“我的高考我做主”主题寄语,科任教师也寄望助力。在高昂的励志歌曲声中,师生在励志标语上郑重签下承诺,表示将豪情满怀地投入复习备考之中,对来年的高考充满信心。

书记、校长李政垂范到班讲演     

高三学生宣誓

借力专业引领和督导,合力打磨专业师资力量。10月27日,合川区教科所教学行家一行9人来到盐井中学,进行学科教学的全面试导。专家深入课堂听课,与老师共同研讨教育、教学、教研问题,对学校教学开展提出建设性意见。学校教研、备课组长和学校教师参与听课、评课,并全程参加视导活动。学科交流与专业碰撞,督导盐井中学教师在学科教学专业化路上行进。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)