工业园区南溪组团“一看、二学、三宣、四干”学习贯彻党的十九大精神

2017-11-10 16:49   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 甘晓伟 通讯员 李雪)举世瞩目的党的十九大10月24日在京胜利闭幕。日前,合川工业园区管委会积极动员机关干部和园区企业认真学习贯彻党的十九大精神。

一是组织收听收看。园区组织机关支部及企业各支部干部职工通过电视直播、网络回放等形式收看十九大,认真聆听习近平总书记的报告。

二是安排学习研读。园区将学习十九大精神纳入“两学一做”学习教育中,积极组织机关干部和企业支部负责人开展集中学习和自学,认真研读报告原文,读懂、学深,领会精神实质,把握核心要义,并撰写学习心得。

三是营造宣传氛围。园区通过发布户外公益广告、微信公众号推送、机关及企业QQ群交流讨论等渠道营造良好学习氛围,提供学习素材;同时,园区安排机关干部走进企业,积极参加各企业支部学习研讨,当好学习宣传贯彻报告精神的先行者。

四是撸起袖子加油干。园区将紧扣产业转型升级、工业经济发展,把学习贯彻十九大精神与实际工作结合起来,立足岗位、履职尽责、埋头苦干、砥砺实干,扎实做好本职工作,为实现十九大确立的宏伟目标和完成各项工作任务撸起袖子加油干。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)