古楼镇红枫节盛大开幕 千亩红枫只等你来

2017-11-13 14:45   来源:今日合川

今日合川网讯(通讯员 向川)11月11日,古楼红枫节盛大开幕。活动期间,门票价格为30元/人。

 

 

秋风瑟瑟,落叶飘零。湛蓝的天空,深邃而悠远。枫树脚下,红色的叶子,黄色的叶子,紫色的叶子,绿色的叶子,都懒懒的躺在清脆的草丛里,这真是一幅最美的油画。

古楼千亩红枫林位于古楼镇骑龙村,该基地于2010年3月落户,引种美国改良红枫苗6万余株,种植面积近1000亩,经过7年多的培育,现已成林。每年11月中旬至12月初,枫叶透红,层林尽染,漫山遍野的红叶格外迷人。

 

近年来,古楼红枫节的影响力不断提升,秋来古楼赏枫的游人持续增多,为了给游客更好的赏枫体验,古楼镇投资100多万元新建设观景台1500余平方,改建千亩红枫林道路,修建上山公路1.3公里,修建林间步道2公里,新增垃圾箱体42个。为缓解红枫节期间游客如厕难的问题,购买民宿观光厕所供游客使用,最大限度的缓解游客如厕难的问题。

交通路线

自驾 :G75渝武高速→合阳匝道→S212国道→大石→古楼

动车 :合川火车站→合川城北客运中心→古楼、七间、三庙、合隆、燕窝、二郎、龙凤等班车均可→古楼

公交 :主城各大汽车站→合川城北客运中心→古楼、七间、三庙、合隆、燕窝、二郎、龙凤等班车均可→古楼

餐饮服务

道路指引

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)