小沔镇召开2017年第四季度安全工作会

2017-11-13 17:29   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 顾萌)11月13日上午,小沔镇召开第四季度安全工作会。镇安委会成员单位主要负责人、各村(居)委书记主任,各企业安全生产负责人共80多人参加了会议。

会议传达学习了市、区安全生产相关文件精神,分析了当前安全生产形势,并部署了下一阶段工作。要求各单位要认真开展好安全生产大检查工作,要重点做好道路交通、农村消防、烟花爆竹、危化物品、森林防火等领域的安全监管工作,安全监管工作人员要盯死看牢,严防各类安全事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。  

会议强调,各单位、各村(社区)要严格按照“一岗双责”的要求要提高认识,牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步强化“红线”意识,筑牢“底线思维”,特别是即将进入冬季的道路交通安全要求各单位各部门要互相联动,抓本职工作促安全,确保全镇安全生产工作持续稳定。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)