合川名特食品亮相全国糖酒商品交易会

2017-11-14 10:53   来源:合川日报

消费者与客商在山花食品有限公司展位选购

合川日报讯(特派记者 杨长泉 摄影报道)11月10日至12日,第97届全国糖酒商品交易会在重庆国际博览中心举行,近3000家国内外食品企业参展。位于我区的重庆市合川区山花食品有限公司、重庆市友军食品有限公司、重庆荣记桃片有限公司、重庆佰嘉香食品有限责任公司、重庆江源油橄榄开发有限公司等5家食品生产企业应邀参展。

交易会当天,记者在合川参展企业的展位前看到,前来品尝选购“友军”牌香脆椒、合川桃片等产品的消费者和客商络绎不绝,对合川参展的食品赞不绝口。“我经销香脆椒系列产品已有3年,友军牌香脆椒麻辣香脆,色鲜味美,是一款携带方便的休闲食品,深受张家口市的消费者青睐。”来自河北省张家口市建军商贸有限公司负责人熊建军告诉记者,在这次全国糖酒商品交易会上,不仅与友军食品有限公司签订2018年春节香脆椒订单协议,还与合川山花食品有限公司洽谈了订单合同。来自大连市元泰商行的刘晓东表示,合川的山花牌芝麻薄脆,又香又脆,低糖微甜,入口化渣。合川桃片核仁新鲜,味道正宗,这两个产品老少皆宜,在大连市十分畅销。

据了解,本届全国糖酒会12个展馆,设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装等六大展区,各展区根据细分品类及采购商需求,设置了酒具、进口食品、餐饮连锁、电商、金融服务、农产品、森林食品、食品科技等特色专区。据介绍,3天时间里,合川5家参展企业现场销售合川桃片、芝麻薄脆、香脆椒、橄榄油共计2000多公斤、价值20余万元。同时,5家参展企业还与28家客商签订了2018年度购货订单。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)