南津街街道人大代表团视察河长制工作落实情况

2017-11-14 11:03   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 唐海)11月13日,南津街街道人大代表团对小安溪流域河长制工作的落实情况进行了视察。

当天,代表们先后去到花园村、夜雨村等地,对小安溪流域河长制工作情况进行了视察,并对河流周边是否有暴露垃圾、是否有养殖场排污等造成水质污染的情况进行了巡查。在花园村,代表们详细了解了河长制公示牌内容、两岸垃圾的处理方法、保洁员的工作职责以及责任的划分;在夜雨村,代表们了解了养殖污染物排放、沼气池治理等情况。

座谈会上,代表们在听取了街道河长制工作开展情况的汇报后,结合实地考察的情况提出了自己的建议和意见。代表们纷纷表示,河长制是当前的重点工作,也是一项惠及群众的民生工程,应该加强街道河长制工作的监管,把责任落实,把治理抓牢,把河长制工作常态化;同时作为人大代表要充分履职,对了解到的问题进行深入的调研,提出有效的建议和意见,加强跟踪督办,发挥好代表作用。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)