区政协开展农文商旅融合及东津沱滨江公园建设视察活动
做好服务工作 打造百年工程

2017-11-15 10:55   来源:合川日报

合川日报讯(记者 刘亚春)11月14日,区政协开展农文商旅融合及东津沱滨江公园建设情况视察活动。区政协主席周立友,副主席刘良金、周作平、黄立、莫智红参加活动。区委常委、区政府党组成员叶华,副区长张宏陪同视察。
  当天上午,周立友一行先后去到鲁能胜地、云门乡野步道、水云间、财富广场等农文旅游融合建设现场点、商旅融合发展示范点以及东津沱滨江公园等地进行实地察看、调研,掌握了解相关企业、项目建设和发展情况。
  在下午召开的座谈会上,周立友认真听取了相关情况介绍和发言。他说,通过当天的视察,看得出各项目都具有亮点,但个别项目的建设进度不够理想、部分企业的发展存在一定困难。希望项目建设能够做到慢工出细活、出精品,企业要适度规模经营,整体考虑资金规划,遇到问题多协商、多交流、多研究;相关部门要主动做好服务工作,提出好的意见和建议,帮助企业发现问题、规避风险。要加大协调力度,整合资金帮助企业发展。各企业也要把好工程质量关,打造百年工程,让项目经得起时间的检验,赢得老百姓的口碑;要把党的十九大精神中的五大发展理念、绿色生态环保理念贯彻落实到各项目建设中去,振兴乡村发展,让群众过上更加美好的生活。
  叶华在会上说,通过视察工作,发现部分项目的实施还存在一定的短板,要下大功夫进行弥补。针对委员们提出的意见建议,区政府会有针对性地开展调研。东津沱滨江公园建设项目进度要按照建设周期落实目标节点,尽快解决拆迁遗留问题,争取早日完工!
  会议听取了相关情况介绍和参会人员发言。区政协相关部门负责人,区农委、区旅游发展委、区城市新区管委会等相关部门负责人以及政协委员代表参加了会议。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)