大雪装扮的初冬 四川达古冰山开启冰雪童话世界
2017-11-22 10:03   责任编辑:曹国会   来源:中国网

点击图片进入下一页

  21日,一场大雪在四川达古冰山景区如期而至,景区一片银装素裹,拉开了冬季旅游的序幕。达古冰山从多彩绚烂渐渐走进冬日的冰雪童话世界,名副其实的“冰雪童话”正式登场!

点击图片进入下一页

  为了更好地为游客呈现达古冰山冬日旅游的盛景,景区工作人员经过周密部署和安排,做好冬季旅游的保障工作。达古冰山沟口到索道下站海拔从2300米到3600米次第升高,沿途34公里,有高山湖泊、藏酋猴、藏寨等装扮。达古冰山这一场大雪,用真真实实的冬季包围着你的视觉、听觉和触觉。

点击图片进入下一页

  雪,是达古冰山的精灵,仿佛它一到来,达古的世间万物都会它洗涤干净,显出最质朴最纯美的姿态。达古冰山一场大雪美了山川,上演着千树万树梨花开的场景!不过奇幻的达古冰山,在秋冬转换时,景区又会有另一种美!在这个白色的童话的世界中,白里透黄,白中带绿,白雪覆盖着彩林和绿树,随着山势层层叠叠,煞是美出新高度!下雪后的达古冰山,在绚烂的华袍上披上一件白色披风,将绚烂的彩林埋进雪中,当正午时分,阳光照在树枝上,又闪闪发亮!雪后的达古冰山,蓝天阳光,真正美爆了!万籁俱寂的达古冰山,正是一个奇幻的童话世界!

点击图片进入下一页

  今日的大雪也让来自俄罗斯的众多画家开心不已,人民艺术家瓦列里 亚历山大列维奇列德涅夫激动的表示,达古冰山带给了自己太多惊喜,从秋天穿越到冬天,真的带给大家一个四季冰山。

点击图片进入下一页

  一场雪,一座山,一段时光,庄重和温柔,落雪的达古都可以给你,即刻出发,走进达古冰山的冰雪童话,更有可能进入画家的作品,与俄罗斯的画家来个亲密接触。

点击图片浏览更多精彩内容

  (尤紫璇)