这几种黄金美容食物 让你告别皮肤暗沉

2017-11-23 10:23   来源:华龙网

    外在的美是别人欣赏,内在的美才能让自己愉悦。想变得更美,不妨从健康养生食疗方开始,补充自己所需要的黄金食物。

    莲藕

    莲藕富含淀粉、蛋白质、维生素C和B1,以及钙、磷、铁等无机盐,最符合人体需求,补益气血,增强免疫力,易于消化,老少适宜。

    桂圆

    “南方桂圆北人参”,桂圆不同于荔枝的湿热,能入药,益气、养血安神,适宜产(病)后调补,能抑制子宫癌细胞。

    芦荟

    芦荟又称“自然界的绿色黄金”,具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

    红枣

    红枣被誉为“铁杆庄稼”、“木本粮食”,维生素含量极高,又称“天然维生素丸”,连续吃红枣的病人,康复速度是吃维生素药剂的3倍。

    胡萝卜

    胡萝卜又称甘笋、“土人参”,具有轻微而持续发汗的作用,刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,使皮肤细嫩、光滑、红润。

编辑:曹国会

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)