市直机关工委宣讲分队来合开展十九大精神“进机关”宣讲活动
用理论指导实践 做好机关党建工作

2017-11-27 11:20   来源:合川日报

合川日报讯(记者 魏鑫)按照市委和市委宣传部统一安排,11月21日,市直机关工委宣讲分队来合开展党的十九大精神“进机关”宣讲活动。市直机关工委宣讲分队成员、重庆大学教授何跃走进区农委、区财政局等机关部门作宣讲报告。区直机关工委、区农委、区财政局全体党员干部参加报告会。
  报告会上,何跃以“开启新时代迈向新目标”为题,从党的十九大前奏、党的十九大召开的历史背景、党的十九大主要成果和历史贡献、中国共产党历史使命等四个方面,运用大量实例,对党的十九大精神作了全面解读和深刻阐述。报告主题鲜明、内涵丰富、全面系统、深入浅出,具有很强的政治性、理论性和指导性。
  聆听报告后,与会同志一致认为,报告内容丰富,论述精辟,对广大党员干部准确领会和全面把握党的十九大精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。大家一致表示,要以这次报告会宣讲为契机,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,凝聚共识,苦干实干,用理论指导实践,做好机关党建工作,为全面建成小康社会做出新的贡献。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)