市民政局宣讲分队来合开展十九大精神“进社区”宣讲活动
为新时代民政工作作出应有贡献

2017-11-27 11:29   来源:合川日报

合川日报讯(记者 魏鑫)11月23日,重庆市民政局宣讲分队联合区民政局,去到合阳城街道营盘街社区、濮湖社区、濮岩社区、沙坪社区、新华社区、凉亭子社区、瑞山路社区、洛阳溪社区、较场坝社区、立石子社区等地开展党的十九大精神“进社区”宣讲活动。合阳城街道机关干部、社区干部、市民群众约600余人到现场聆听了十九大精神宣讲。
  宣讲会上,市民政局宣讲分队成员龚明书结合自身的认识和体会,传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求社区工作者以十九大精神武装头脑、指导实践,为新时代民政工作作出应有贡献。
  同时,希望社区广大党员干部要深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要论断,牢牢把握现阶段我国社会发展的新矛盾、新特点,认真落实全面加强党的建设新要求;要立足实情,结合合川实际,将报告精神落到实处。宣讲会上还就群众关心的居民社保、低保及文明治丧等相关政策进行了解读和答疑。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)