重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队进社区宣讲分队来到合阳城街道

2017-11-27 17:00   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 魏宇孛)11月23日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队进社区宣讲分队来到合阳城街道,向基层干部群众宣讲党的十九大精神,为大家送上一份精美的精神食粮。

当天,宣讲分队兵分几路,由重庆市民政局宣传信息处副处长龚明书、区民政局局长向建明分别带队,去到合阳城街道濮湖社区、较场坝社区、营盘街社区、凉亭子区等地,带领各社区内党员、干部、群众学习贯彻党的十九大精神。

“必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民”“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”……在宣讲活动中,宣讲团告诉大家,十九大报告中,“人民”二字重千钧,面对人民日益增长的美好生活需要,报告提出了一系列具体目标和举措。“中国特色社会主义进入新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代;是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代……”深入浅出的讲解,赢得了一次次党员干部群众的掌声。同时,宣讲队还结合民政实际,宣传了我市民政的惠民政策。

宣讲中,主讲人站在历史与未来的交汇点上,围绕党的十九大进行了回顾与总结,为大家带来了一堂慷慨激昂却又不失风趣幽默的宣讲。“宣讲团给我们带来了一场内容丰富、意义深刻的讲座,所讲解的井绳值得我们在以后的生活及工作中学习和借鉴。”较场坝居民王林说。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)