狮滩镇开展集中宣传十九大精神进院坝活动

2017-12-01 17:56   来源:今日合川网

今日合川网讯(通讯员 杨伟东)11月30日,狮滩镇文艺宣讲队深入辖区各村社区以文艺表演的形式广泛开展宣传党的十九大精神。

在狮滩镇柳寨村蒋家院子活动现场,狮滩镇文艺爱好者表演的舞蹈《吉祥安康》、川剧演唱《歌颂十九大》、三句半《顶我的家乡狮滩》、情景剧《婆婆也是妈》等节目均以群众喜闻乐见的方式,生动宣传了十九大精神、弘扬了社会主义核心价值观,赢得了现场200余名村民阵阵热烈掌声。

“今天的节目真是太好看了!尤其是川剧演唱《歌颂十九大》,用独特的将十九大精神讲得通俗易懂,很接地气。”狮滩镇柳寨村村民张勇胜告诉记者,这让他对十九大精神有了更加深刻的理解,对以后的生活、发展充满了信心。

在文艺演出中,狮滩镇还穿插了十九大精神的知识问答,广大村民踊跃答题,其乐融融。

据了解,狮滩镇文艺战线将把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,努力用文艺的形式生动活泼地宣传解读党的十九大精神。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)