新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

全市公安系统党的十九大安保维稳工作
暨二〇一二—二〇一六年度先进集体先进个人表彰大会召开

2017-12-04 10:01:15 星期一 合川日报

  合川日报综合重庆日报讯 11月30日,全市公安系统党的十九大安保维稳工作暨2012—2016年度先进集体先进个人表彰大会召开。会议强调,要按照市委的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,科学谋划、扎实做好新时代公安工作,推动党的十九大精神在公安系统落地生根。
  会议传达了市委书记陈敏尔对公安工作的批示精神,表彰了全市公安系统党的十九大安保维稳工作先进集体和先进个人,2012—2016年度先进集体和先进个人。会议指出,党的十八大以来,全市公安系统为维护全市安全稳定作出了积极贡献,特别是在党的十九大安保维稳工作中,打赢了政治安全、反恐防恐、维护稳定、公共安全“四场硬仗”,为党的十九大胜利召开营造了良好政治社会环境。
  会议强调,要深入学习、深刻领会陈敏尔书记批示指示和重要讲话精神,自觉把学习贯彻党的十九大精神作为首要任务、头等大事,全面落实市委五届三次全会精神,确保党的十九大精神全面落实到公安工作的各方面、全过程。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,营造风清气正的政治生态。要坚持人民公安为人民,践行以人民为中心的工作理念,把执法公正作为价值追求,不断增强群众安全感、满意度。要坚持党对公安工作的绝对领导,推动全面从严治党、从严治警成为常态,锻造党和人民满意的过硬队伍,确保公安工作正确政治方向。
  又讯(记者 罗洪)11月30日,区领导李应兰、谢东、周富勇、桑子陶、周作平等在合川分会场参加了全市公安系统党的十九大安保维稳工作暨2012—2016年度先进集体先进个人表彰大会。
分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明