新闻
原创
政务
楼市
教育
汽车
旅游
美食

“共享酒业”落户合川 让你“免费”喝酒

2017-12-04 11:12:32 星期一 今日合川网

共享酒业项目说明会
项目负责人正在为消费者介绍

今日合川网12月4日10时49分讯(记者 廖梦竹)近年来,共享经济商业模式快速发展,在合川能见到共享单车、共享汽车的身影已不足为奇。可是你听说过喝酒也能共享吗?12月2日,由合川区浩正创享企业管理有限公司主办的“共享酒业”重庆市合川区项目说明会在合川举行。“共享酒业”项目正式落户合川,将为我区市民带来一场以“共享经济”为主的消费关系大转变。

据了解,近年来,随着网络的普及,以互联网+为依托的生产消费模式不断融入大众生活,以“共享经济”为代表的生产经营的革新正悄然而至。共享经济的本质是整合线下的闲置物品或服务者,让人们以较低的价格提供产品或服务,是去中介化和再中介化的过程。

记者从项目说明会上了解到,作为共享经济的一个重要组成部分,合川区共享酒业由重庆市合川区浩正创享企业管理有限公司投资打造,以平台方有效整合全产业链资源,打通或去除部分产业中游环节,让消费者转变为集投资者、消费者和推广者三位一体的消费商身份和企业共创共享,在有效解决消费忠诚度的前提下提高经营收益,通过一定的时间间隔,将经营收益按照一定的比例分红给消费商。

“我在这里买酒,钱还要返还给我,相当于我这酒就是免费喝哟!”在位于鸭嘴附近的酒类展示店内,正在了解情况的马清明向记者说道,家里正好准备举办一场宴席,肯定会用到大量的酒,从朋友那听说合川有共享酒业,就与朋友一起过来咨询一下,想订购一款合适的品牌酒。

“通俗来讲,就是消费者通过平台购买消费的金额,我们会按照一定的百分比,在固定时间内全部返还给消费者。”据该项目相关负责人介绍,共享酒业将推进合川的传统企业转型升级,促进厂家、商家去库存,降低消费够买成本,颠覆传统的消费模式,刺激大众消费,助推合川经济发展,也让合川人民享受到全国乃至全世界的名优产品。目前,公司注册会员有200多个,有12个经销商团队,经营酒类品牌近100个,并于2017年4月30日取得了共享经济管理委员会酒业中心的共享酒业授权授牌。

分享到

今日合川网 www.jrhcw.com

触屏版|电脑版

版权申明