香龙镇“流动文化进村” 宣传党的十九大精神

2017-12-05 13:56   来源:今日合川网

今日合川网讯(记者 刘婷)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,连日来,香龙镇通过群众喜闻乐见的文艺演出,推动党的十九大精神进农村、进社区,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

据了解,香龙镇组建了一支专门的文艺演出队伍,并抽调精干人员,编排了以十九大精神为主题的文艺节目,节目形式涵盖了舞蹈、小品、三句半等多个类型,受到了当地群众的一致好评。为了让群众在寓教于乐中真正学习到十九大精神,演出中还穿插了有奖知识问答环节。黄桷村村民刘丽看完节目后高兴的说道,“这种宣传方式非常接地气,让我在欣赏文艺节目的同时学习了十九大精神,特别让我了解了中央即将实施乡村振兴战略,对于未来我充满信心”。

目前,该镇已开展“流动文化进村”文艺演出13场次,参与群众3200余人次。

编辑:赵静瑜

更多合川资讯,请扫描下方二维码

(如果你有感人事、烦心事、新鲜事,关注“今日合川”客户端,点击政务问政平台爆料与分享)